En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Formule 25 € midi (Entrée plat ou plat dessert) ; 28 € (entrée plat et dessert)

  • Carpaccio d'avocat aux écrevisses - 25 €
  • Tète de veau sauce gribiche - 25 €
  • Dos de cabillaud au beurre de tomate - 25 €
  • Gelée de poire au gingembre - 25 €

Menu du Donjon

Entrée + plat + fomages ou dessert : 42 €
Menu du Donjon : 42.00 €

(1 entrée, 1 plat et 1 dessert)
Terrine de foie gras frais de canard
trilogie de fruits de mer au champagne
Les
Entrées
17€Crème de haricot tarbais espuma au lard et toast de foie gras chaud
Gratin de noix de pétoncles au champagne
Saumon fumé maison au bois de hêtre
Carpaccio de noix de Saint Jacques en salade
Tartare de langoustines en charlotte
Les plats
23€Dos de cabillaud tarte fine aux courgettes
Noix de saint Jacques poêlées aux légumes frais
Filet de bœuf français et sa crème de morilles
Magret de canard rôti aux airelles confites
Cœur de ris de veau braisé au four
Dos de biche sauce poivrade Purée de marron et poire confite
Rognon de veau rôti graine de moutarde
Fromage
Ou
Les desserts
9€Camembert rôti en salade
Ou
Ganache chocolat noir et sa crème glacée réglisse
Meringue glacée aux fruits rouges
Millefeuilles aux framboises et sorbet du jour
Gâteaux moelleux chaud chocolat noir
Soufflé grand marnier sa crème glacée
Mousse aux fruits de la passion sorbet du jour
Baba au rhum et sa bouteille de rhum Diplomatico
Gratin de framboises sabayon au champagne
Clémentine de corses rôtie au miel crème glacée chocolat noir








Tous nos plats sont préparé en cuisine à partir de produits frais

Menu de fêtes

Entrée +poisson+ plat + dessert : 55 € €
Menu de fête
Mise en bouche
Pain au lait et saumon fumé
………..
Velouté de haricots blancs au lard fumé
Son escalope de foie gras chaude
…………
Trilogie de fruits de mer gratinée au champagne
Huitres, Langoustines et noix de Saint Jacques
…………
Sorbet Citron et champagne
…………
Chapon farci aux morilles
Ses trois purées
………….
Clémentines de Corse rôties
Au miel et fruits confits
Crème glacée chocolat noir
Prix du menu hors boisson : 55 €
 

Grand menu du donjon

Entrée + poisson + viande + dessert + café champagne : 90 € Apéritif à votre convenance
 
Foie gras chaud de canard en escalope
 
*****
Blanc de turbot rôti asperges vertes en carpaccio
 
*****
Filet de bœuf français et sa crème de morilles
 
*****
Meringue glacée aux framboises
*****
Café
 
½ bouteille de champagne Gosset par personne
Eaux minérale plate ou gazeuse
****
Prix ttc : 90.00 €
Tout inclus
 

Découvrez la vidéo

Nos petits plus

  • Produit frais
  • Cuisine faite maison

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.